jueves, 13 de junio de 2013

Conejillo al ajillo




Conejo al ajillo


Ingredientes


  • UN CONEJO DE 1 KG APROXIMADAMENTE TROCEADO 
  • 1 CABEZA DE AJO
  • 3 HOJAS DE LAUREL
  • 1 VASO VINO BLANCO 
  • 1 VASO DE AGUA 
  • UNA CUCHARITA CAFE DE TOMILLO
  • SAL
  • 1/2 VASO DE ACEITE
                                Preparación

SE PONE LA SARTEN AL FUEGO MEDIO Y SE VIERTE EL ACEITE; AL CALENTARSE SE ECHA LA CABEZA DE AJO PARTIDA POR LA MITAD PARA QUE ASI EL ACEITE VAYA COGIENDO EL SABOR AL AJO.
A CONTINUACION SE ECHA EL CONEJO, SOFRIE Y DORA Y SE VIERTE EL VASO DE VINO Y EL VASO DE AGUA, SE ECHAN LAS HOJAS DE LAUREL Y LA CUCHARITA DE TOMILLO Y SAZONA DE SAL AL GUSTO.
SE DEJA REDUCIR APROXIMADAMENTE 20 MINUTOS TODO AL FUEGO MEDIO Y SE SIRVE EN UNA FUENTE DIRECTAMENTE LISTO PARA COMER ESTANDO RIQUIIIIIIIIIIIIIIIIIISIMO

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