viernes, 14 de junio de 2013

Dulce magico






Ingredientes

  • queso gorgonzola dulce
  • chocolate amargo
  • galletas amaretti
  • hierbas aromáticas
  • limas
  • azúcar de caña
  • cáscaras confitadas de naranja
  • sandía
  • café expreso
  • café en polvo
  • espárragos blancos de Cantello
                                   Preparación

En una cacerola hacer hervir café expreso, azúcar de caña y hierbas aromáticas. A parte fundir el queso Gorgonzola con un poco de agua natural. En una sartén derretir el chocolate amargo. Con un cuchillo, sacar un cubo de una rebanada de sandía. Espolvorearlo con azúcar de caña, polvo de café y dorar en una sartén con aceite de oliva.

Composición del plato:
Aplicar con un pincel la base del plato con el chocolate fundido y unir una galleta amaretto triturada. Añadir el queso gorgonzola fundido y el cubo de sandía. Espolvorear el plato con polvo de café. Añadir el zumo de media lima. Decorar con las cáscaras confitadas de naranja, el espárrago, las hierbas aromáticas y el zumo de sandía.

No hay comentarios:

Publicar un comentario