jueves, 13 de junio de 2013

Pechugas de pollo de jamon y queso





Pechugas de pollo rellenas de jamón y queso


Ingredientes

  • 5 a 6 pechugas deshuesadas y sin piel (si deseas haces las que quieras)
  • 10 a 12 lazcas de jamon  cocido (de emparedado , tu favorito)
  • 10 a 12 lascas de queso (tu favorito)
  • 15 a 18 lascas de tocineta
  • Agua
  • Aceite
  • Adobo
  • Ajo    
                                  Preparación

Se abren todas las pechugas por la mitad a lo largo
Las adobas con el adobo, ajo y cualquier otro ingrediente que utilices para adobar carnes
Las cocinas a vapor con agua y un poquito de aceite, una vez estén cocidas las retiras y las dejas refrescar un poco.
Una vez se hallan refrescado vas a cojer dos partes le vas a poner en el medio dos lascas de jamon y dos de queso, cubriendo de un extremo a otro, una vez los pongas se juntan las dos (el jamón y el queso quedarán en el centro de los pedazos de pechuga)
Luego vas a rodearlas con lascas de tocineta y las pillas con palitos de madera.
Pones un sarten con abundante aceite y una vez este bien caliente las echas a freir hasta que la tocineta se dore por ambos lados.

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