Ingredientes
- 350 g de quesomascarpone
- 20 bizcochos de soletilla
- 4 huevos grandes
- 75 g de azúcar
- 100 g de chocolate con leche
- 8 cucharadas de vino marsala
- una taza mediana de café bien cargado
- nuez moscada
Preparación
Paso 2: En un cuenco, disolver la mitad del azúcar en el café caliente y añadirle el vino. Verter la mitad del líquido sobre una mitad de las soletillas y la otra mitad sobre las otras soletillas, tratando de empaparlas todas. Dejar reposar.
Paso 3: Batir concienzudamente las yemas con un pellizco de nuez moscada y el resto del azúcar y añadirle el queso mascarpone. Mezclar hasta conseguir una crema homogénea.
Paso 4: Batir las claras a punto de nieve y mezclar con la crema cuidadosamente para evitar que se bajen.
Paso 5: Extender la mitad de la crema sobre la fuente de soletillas. Colocar cuidadosamente las soletillas reservadas para formar una segunda capa y verter el resto de la crema. Refrigerar un par de horas.
Paso 6: Sacar de la nevera y rallar el chocolate sobre la superficie antes de servir.
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