Empanada de chorizo y panzeta
Ingredientes
- 2 pimientos-verdes
- 200 g de-chorizo-fresco
- 200 g de-panceta-iberica
- 1 hoja de-papel-de-horno
- 2 pimientos-verdes
- 200 g de-chorizo-fresco
- 200 g de-panceta-iberica
- 1 hoja de-papel-de-horno
- 2 pimientos-verdes
- 200 g de-chorizo-fresco
- 200 g de-panceta-iberica
- 1 hoja de-papel-de-horno
Preparación
Pica el ajo, la cebolla y los pimientos y ponlos a pochar durante 6-8 minutos a fuego medio.
Pica el chorizo y la panceta ibérica (ojo, con bacon no sale igual de rico, quedáis avisados). Añádelo a la sarten y cocina durante 3-4 minutos.
Pon el horno a precalentar a 180º
Añade el tomate triturado y salpimenta al gusto. Remueve a fuego medio hasta que se haya casi todo el caldo y quede casi una pasta.
Extiende sobre el papel de horno una de las hojas de empanada (nosotros los compramos congelados porque salen rectangulares, y así la empanada sale perfecta), y vierte toda la mezcla anterior dejando 2 dedos de margen por cada extremo (para poder cerrar la empanada). Si no encontráis masa de empanada también la podéis hacer con masa de hojaldre.
Rallar el queso y echarlo por encima. Colocar la otra hoja de empanada por encima y cerrar la empanada haciendo como un sobre (y dándole con el tenedor para que quede bien sellada).
Pinta con la yema de huevo por encima, y hornea durante unos 20-22 minutos (hasta que veas que está bien dorada).
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